СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
политика конфиденциальности
Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ИП Шугаев Дмитрий Валентинович, расположенному по адресу: Садовая-Самотечная ул., дом 5 (далее - Оператор), на обработку своих персональных данных со следующими условиями:
  • Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  • Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
  • Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество; номера контактных телефонов, номер контактного телефона привязанного к мессенджеру WhatsApp; адрес электронной почты; пол; дата рождения; категория клиента; реквизиты карты лояльности; сведения об оказываемых услугах.
Цель обработки персональных данных.
  • приобретение Предложений ИП Шугаев Дмитрий Валентинович , получение услуг и товаров ИП Шугаев Дмитрий Валентинович .
  • В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; блокирование; удаление; уничтожение.
  • Персональные данные обрабатываются до достижения цели обработки либо до отзыва согласия на обработку персональных данных, в зависимости от того, какое из событий наступит раньше.
  • Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления Оператору или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  • В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
  • Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.5 и п.6 данного Согласия.
Подтверждение