Меню

РАБОТАЙ КОМФОРТНО

МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО ДЛЯ ВАС

Комфортное пространство в районе Цветного бульвара
с безупречным сервисом
Нажимая
"НАЧАТЬ АРЕНДУ"
Вы подтверждаете согласие с договором-офертой и правилами бронирования кабинетов в "Центре Шугаевых",
а так же даёте согласие на обработку персональных данных

Кому и для чего подходят кабинеты?
Позвольте себе лучшее

Психологам, психотерапевтам, психиатрам, коучам, тренерам.

Для индивидуальных и семейных консультаций, арт-терапии с детьми и взрослыми, телесно-ориентированной психотерапии. Для групповой работы, мастер-классов, тренингов и т.п. в количестве до 20 человек.

Как забронировать кабинет?
1
Изучите информацию
Прочитайте описание. Определитесь, какой именно кабинет подходит вам для работы. Не забудьте ознакомится с договором-офертой и правилами бронирования кабинетов в нашем центре. Все уведомления в системе бронирования Вы получаете на телефон, который привязан к мессенджеру WhatsApp. В случае отсутствия WhatsApp, Вы можете скачать по ссылке ниже
2
Начало
Нажмите на кнопку в правом нижнем углу экрана "НАЧАТЬ АРЕНДУ". После этого откроется страница бронирования и Вы можете приступить к вводу данных
3
Выберите кабинет
  1. Выберите кабинет
  2. Выберите продолжительность аренды ( Вы можете набирать из предложенных вариантов необходимое количество часов. Например: Если мне необходимо забронировать 10 часов, то я выбираю 4 часа и добавляю к ним 3, 2 и 1 час. Подтвердите выбор нажав на "Продолжить"
  3. Выберите нужную Вам дату
  4. Далее система покажет все варианты свободного времени для бронирования
  5. Выберите необходимое время
4
Завершение
  1. Вам остается заполнить имя, телефон и Email
  2. Принять условия
  3. Подтвердить нажав на "Записаться"
  4. Код подтверждения вашего телефонного номера Вы получите в мессенджер WhatsApp
  5. Далее вам необходимо оплатить совершенное бронирование
  6. После подтверждения оплаты от банка, вам поступит подтверждение в мессенджер WhatsApp
Скачать приложение WhatsApp
Вы планируете забронировать кабинет в нашем центре впервые. Не переживаете, если у Вас что-то не получится. Напишите нам, и мы обязательно Вам поможем
Почему мы?
Отдельный вход
Наш центр имеет отдельный вход и вас никогда не встретит назойливый охранник, который попросит удостоверение личности у вас или ваших клиентов

Пространство
В центре выполнен свежий и качественный ремонт, категории «А+», что предполагает наличие хорошей системы вентиляции, кондиционирования, освещения и звукоизоляции.

Стиль
У нас красиво, комфортно и просто афигенно. И это именно те обстоятельства, при которых хочется менять свою жизнь к лучшему, двигаться вперед. Это уникальное пространство как для специалистов, так и для клиентов.

Расположение
Наш центр расположен в историческом районе города Москвы, в непосредственной близости от метро «Цветной бульвар» или «Трубная»
Паркинг
Если вы на машине, то всегда найдётся свободные парковочные места на соседнем переулке, что достаточно редкая опция для нашего города.
Система бронирования онлайн
Мы сделали аренду кабинетов очень простой. Попробуйте и убедитесь в этом сами.
Наши услуги
Комфортное рабочее место — это не просто удобное кресло, но и хорошо организованная обстановка: мебель, которая не мешает движениям, пространство, где все необходимое — под рукой
КАБИНЕТ №1
Площадь кабинета 10 кв.м., кабинет оборудован диваном, двумя креслами, доской и журнальным столиком. Кабинет комфортно вмещает от 2 до 4 человек.
Стоимость 600 руб. за час.
Минимальное время бронирования
— 1 час
КАБИНЕТ №2
Площадь кабинета 11 кв.м., кабинет оборудован диваном, двумя креслами, доской и журнальным столиком. Кабинет комфортно вмещает от 2 до 6 человек.
Стоимость 600 руб. за час.
Минимальное время бронирования
— 1 час
КАБИНЕТ №3
Площадь кабинета 28 кв.м., кабинет оборудован креслами, стульями, доской, проектором, компьютером, кухонным островом, музыкальной системой. Кабинет комфортно вмещает до 20 человек.
Стоимость 950 руб. за час.
Минимальное время бронирования
— 3 часа
КАБИНЕТ №4
Площадь кабинета 12 кв.м., кабинет оборудован двумя креслами, доской, журнальным столиком и лаундж зоной с мягкими подушками. Кабинет комфортно вмещает 4 человека.
Стоимость 600 руб. за час.
Минимальное время бронирования
— 1 час
Фотогалерея
Центр Шугаевых
Центр Шугаевых
Центр Шугаевых
Центр Шугаевых
Кабинет 1
Кабинет 2
Кабинет 3
Кабинет 4
Важная информация
Пожалуйста ознакомьтесь с информацией, прежде чем нажать на кнопку "НАЧАТЬ АРЕНДУ"
Договор-оферта
ДОГОВОР ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТЫ


1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ 

1.1. Настоящий документ является предложением Индивидульный предприниматель Шугаев Дмитрий Валентинович ИНН 771800152400, ОГРНИП 319774600613218 (далее «ИСПОЛНИТЕЛЬ»), и желающим вступить с ИСПОЛНИТЕЛЕМ в договорные отношения (далее «ЗАКАЗЧИК») на нижеперечисленных условиях. В соответствии с пунктом 2 статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации настоящий документ является публичной офертой. ЗАКАЗЧИК и ИСПОЛНИТЕЛЬ далее совместно именуются «Стороны», а по отдельности - «Сторона». 

1.2. Настоящая оферта (далее «Договор») заключается в особом порядке: путем акцепта ЗАКАЗЧИКОМ настоящей публичной оферты, содержащей все существенные условия Договора, без составления Сторонами одного документа, подписанного сторонами. Настоящий Договор считается заключенным в соответствии со ст.ст. 434 и 438 Гражданского Кодекса Российской Федерации и является равносильным договору, подписанному сторонами. 

1.3. Настоящий Договор является договором присоединения в соответствии со ст.428 Гражданского Кодекса Российской Федерации. Фактом, подтверждающим полное и безоговорочное принятие изложенных ниже условий, и акцептом настоящей публичной оферты является подтверждение кнопки «НАЧАТЬ АРЕНДУ» или в графе «Я принимаю условия Договора публичной оферты» на последнем этапе регистрации ЗАКАЗЧИКА на Сайте, а также оформления Заказа или внесения аванса в порядке и размере, установленном в разделе 6 Договора. Договор считается заключенным с момента оформления Заказа или внесения ЗАКАЗЧИКОМ аванса в установленном Договором порядке, в зависимости от того, какое событие наступило раньше. 

1.4. Все приложения к настоящему Договору являются его неотъемлемой частью. 

2. ТЕРМИНЫ 

2.1. Сайт – веб-сайт ИСПОЛНИТЕЛЯ в сети интернет, расположенный по адресу shugaev.me/booking, на котором размещается информация об услугах ИСПОЛНИТЕЛЯ и осуществляется оформление Заказа. 

2.2. Заказ – должным образом, оформленный запрос ЗАКАЗЧИКА на получение услуг, выбранных на Сайте ИСПОЛНИТЕЛЯ

2.3. Пользовательский счет ЗАКАЗЧИКА – персональный счет ЗАКАЗЧИКА в системе обработки данных ИСПОЛНИТЕЛЯ, на который производится зачисление денежных средств в случае выбора ЗАКАЗЧИКОМ способа оплаты, предусмотренного п.6.5. настоящего Договора, а также в случае возврата или отказа ЗАКАЗЧИКА от ранее оплаченного им Заказа. Указанные денежные средства могут быть использованы в качестве предоплаты за последующие Заказы услуг ИСПОЛНИТЕЛЯ или возвращены ЗАКАЗЧИКУ в порядке, предусмотренном настоящим Договором. 

2.4. Личный кабинет ЗАКАЗЧИКА – программный комплекс ИСПОЛНИТЕЛЯ, доступ к которому ЗАКАЗЧИКОМ осуществляется через Сайт путем введения логина и пароля, предоставленных ИСПОЛНИТЕЛЕМ ЗАКАЗЧИКУ, позволяющий заказать соответствующие услуги, провести оплату за Заказ, получить отчетную и иную информацию по Договору. 

3. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 

3.1. По настоящему договору ИСПОЛНИТЕЛЬ обязуется по заданию ЗАКАЗЧИКА оказать ему услуги, согласно выбранных на сайте ИСПОЛНИТЕЛЯ, а ЗАКАЗЧИК обязуется принять и оплатить оказываемые ИСПОЛНИТЕЛЕМ услуги. 

3.2. ЗАКАЗЧИК вправе запросить у ИСПОЛНИТЕЛЯ оказание дополнительных услуг, не предусмотренных настоящим Договором и Приложениями к нему на основании заявки, оформляемой ЗАКАЗЧИКОМ через Личный кабинет. Стоимость таких услуг, условия и порядок их оказания согласовываются Сторонами дополнительно. 

4. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН 

4.1. ИСПОЛНИТЕЛЬ оказывает услуги в соответствии с положениями настоящего Договора и на основании электронного Заказа, оформляемого ЗАКАЗЧИКОМ на Сайте через Личный кабинет. 

4.2. ИСПОЛНИТЕЛЬ обязуется: 

4.2.1. обеспечить ЗАКАЗЧИКУ доступ к системе автоматического бронирования соответствующих услуг через Личный кабинет на портале Yclients; 

4.2.2. оказывать услуги своевременно и надлежащим образом и оформлять все необходимые документы в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации и правилами, установленными соответствующими поставщиками услуг; 

4.2.3. по запросу ЗАКАЗЧИКА сообщать информацию о правилах применения тарифов на услуги. 

4.3. ЗАКАЗЧИК обязуется: 

4.3.1. оформлять заказы на Сайте через Личный кабинет путем самостоятельного внесения информации, необходимой для заказа Услуг в соответствующие разделы, обязательные для заполнения, самостоятельно отслеживать состояние своего Заказа, в том числе проверять свою электронную почту на предмет возможных изменений, а при необходимости обращаться за информацией напрямую к ИСПОЛНИТЕЛЮ по телефону, электронной почте или через форму обратной связи на сайте ИСПОЛНИТЕЛЯ; 

4.3.2. оплачивать оказанные услуги в порядке и сроки, установленные в разделе 6 Настоящего Договора; 

4.3.3. своевременно информировать ИСПОЛНИТЕЛЯ о необходимости аннулирования Заказа( согласно правилам смены и изменения бронирования) или внесения в него изменений путем заполнения соответствующих заявлений, по формам и в порядке, указанным в соответствующих формах на сайте, согласно правилам, установленным ИСПОЛНИТЕЛЕМ; 

4.3.4. проверять полученные документы после их оформления ИСПОЛНИТЕЛЕМ по соответствующему Заказу и незамедлительно информировать ИСПОЛНИТЕЛЯ о выявленных ошибках; 

4.3.5. самостоятельно получить письменное согласие третьих лиц на обработку их персональных данных ИСПОЛНИТЕЛЕМ, поставщиками услуг, а также его агентами и третьими лицами, действующими на основании договора с ИСПОЛНИТЕЛЕМ в целях оказания услуг по настоящему Договору; 

4.3.6. гарантировать своевременную уплату всех предусмотренных законодательством РФ налогов и сборов в установленном порядке; 

4.3.7. обеспечить доступ к личному кабинету ЗАКАЗЧИКА и возможность оформления Заказов на сайте ИСПОЛНИТЕЛЯ, а также возможность направления заявок представителю ИСПОЛНИТЕЛЯ только уполномоченным сотрудникам, указанным ЗАКАЗЧИКОМ в Личном кабинете. Заказ, оформленный под логином и паролем ЗАКАЗЧИКА на сайте ИСПОЛНИТЕЛЯ, считается оформленным надлежащим образом и подлежит оплате ЗАКАЗЧИКОМ. Ответственность за оформление Заказа из личного кабинета неуполномоченным лицом несет ЗАКАЗЧИК; 

4.3.8. Для юридических лиц и нндивидуальных предпринимателей, в течение 1 (одного) календарного месяца с даты регистрации на Сайте предоставить ИСПОЛНИТЕЛЮ по электронной почте комплект учредительных документов: свидетельство о государственной регистрации юридического лица/индивидуального предпринимателя, свидетельство ИНН; устав, решение/протокол, подтверждающее полномочия руководителя, приказ о назначении руководителя (для юридических лиц); копия паспорта гражданина РФ (для индивидуальных предпринимателей). 

4.3.9. уведомлять ИСПОЛНИТЕЛЯ об изменении реквизитов в письменном виде в течение 3 (трех) рабочих дней с даты такого изменения. 

5. ОБЩИЙ ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ И ОТМЕНЫ ЗАКАЗА 

5.1. ЗАКАЗЧИК осуществляет регистрацию на Сайте путем заполнения необходимиой информации и подтверждения «Я принимаю условия Договора публичной оферты» на последнем этапе регистрации, после чего ИСПОЛНИТЕЛЬ предоставляет логин и пароль к Личному кабинету ЗАКАЗЧИКА на адрес электронной почты или телефон, указанный при регистрации. 

5.2. Оформление Заказов осуществляется ЗАКАЗЧИКОМ в Личном кабинете путем выбора необходимого типа услуги и внесения информации по соответствующему Заказу в поля, обязательные для заполнения. 

5.3. Заказ формируется в автоматическом режиме после определения ЗАКАЗЧИКОМ всех его параметров и выбора функции «Записаться». На основании сформированного Заказа в Личном кабинете ЗАКАЗЧИКА выставляется ссылка на оплату. Оказание Услуг и оформление документов по соответствующему Заказу осуществляется ИСПОЛНИТЕЛЕМ на основании оформленного Заказа. 

5.4. Заявки ЗАКАЗЧИКА на расчет стоимости услуг по оформлению изменений и/или отказа от оформленного и оплаченного Заказа, а также на расчет штрафных санкций, установленных соответствующим поставщиком услуг и подлежащих применению при изменении и/или отказе от Заказа (при их наличии), принимаются ИСПОЛНИТЕЛЕМ через «форму обратной связи» на публичный телефон (мессенджер WhatsApp) ИСПОЛНИТЕЛЯ, согласно правилам отмены или изменения бронирования. 

5.5. ЗАКАЗЧИК направляет заявки на изменения в Заказе или его отмену через форму обратной связи на публичный телефон (мессенджер WhatsApp) ИСПОЛНИТЕЛЯ

5.6. Весь обмен информацией между Сторонами относительно Заказа и выполнения прочих своих обязательств по настоящему договору осуществляется через электронную почту и с использованием Личного кабинета, а также посредством отправки сообщений ЗАКАЗЧИКОМ на публичный телефон (мессенджер WhatsApp) ИСПОЛНИТЕЛЯ. В связи с этим, ЗАКАЗЧИК обязуется регулярно, вплоть до момента использования забронированных и оформленных на Сайте услуг, самостоятельно отслеживать состояние своего Заказа, в том числе проверять свою электронную почту, личный мессенджер WhatsApp, который ЗАКАЗЧИК указал и подтвердил при регистрации, и Личный кабинет на предмет получения информации о возможных изменениях, а при необходимости обращаться за информацией к ИСПОЛНИТЕЛЮ по телефону, указанному на Сайте или через форму обратной связи, размещенную на Сайте. 

5.7. Ответственность за любые последствия, возникающие в связи с отсутствием у ЗАКАЗЧИКА и третьих лиц, в пользу которых ЗАКАЗЧИКОМ оформлены услуги, информации об изменениях в Заказе, произошедших по независящим от ИСПОЛНИТЕЛЯ причинам (отмена или перенос, изменение тарифов и т.д.), несет ЗАКАЗЧИК, при условии соблюдения ИСПОЛНИТЕЛЕМ порядка уведомления ЗАКАЗЧИКА о любых изменениях в Заказе. 

5.8. Любое уведомление ИСПОЛНИТЕЛЯ об изменении порядка оформления и/или отмены Заказа, направленное ЗАКАЗЧИКУ через Личный кабинет, или личный мессенджер WhatsApp, который ЗАКАЗЧИК указал и подтвердил при регистрации, применяется с момента направления такого уведомления ЗАКАЗЧИКОМ, и считается неотъемлемой частью настоящего Договора без подписания отдельного дополнительного соглашения. Надлежащей формой направления уведомления считается его отображение в Личном кабинете ЗАКАЗЧИКА или получением сообщения на личный мессенджер WhatsApp, который ЗАКАЗЧИК указал и подтвердил при регистрации. При этом риск неполучения уведомления (в т.ч. при неиспользовании Личного кабинета) лежит на ЗАКАЗЧИКЕ. 
5.8.1. Правила отмены и переноса заказа изложены в Приложении 1.

6. ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ 

6.1. Все расчеты по настоящему Договору производятся в рублях, при этом расчеты за услуги производятся по счетам ИСПОЛНИТЕЛЯ, выставленным на основании тарифов на момент бронирования и оформления услуг. 

6.2. Цена услуг ИСПОЛНИТЕЛЯ, оказываемых по настоящему Договору, определяется в соответствующем Заказе, включается в указанную в момент оформления Заказа на Сайте конечную стоимость Заказа и зависит от условий, предоставленных соответствующим поставщиком услуг. Стоимость услуги ИСПОЛНИТЕЛЯ по конкретному заказу отображается в личном кабинете ЗАКАЗЧИКА. 

6.3. ЗАКАЗЧИК оплачивает услуги по безналичному расчету на основании счетов, формируемых в Личном кабинете ЗАКАЗЧИКА за соответствующий Заказ. Несогласие ЗАКАЗЧИКА с подтверждёнными им в Заказе суммами стоимости услуг не является основанием для отказа от оплаты оформленного Заказа. Оплата может быть произведена ЗАКАЗЧИКОМ в порядке, предусмотренном в п.6.4. или 6.5. Договора, по выбору ЗАКАЗЧИКА, а также корпоративной банковской картой. 

6.4 Счет подлежит оплате в течение 20 минут с момента его формирования в личном кабинете ЗАКАЗЧИКА. При своевременном поступлении денежных средств по соответствующему счету на расчетный счет ИСПОЛНИТЕЛЯ сумма лимита автоматически пополняется на сумму оплаченного счета. 



6.5. Оплата услуг с внесением ЗАКАЗЧИКОМ авансового платежа в счет оплаты будущих заказов: 

6.5.1. ЗАКАЗЧИК может совершить авансовый платеж в счет оплаты будущих заказов на сумму, определяемую ЗАКАЗЧИКОМ самостоятельно и перечисляемую ИСПОЛНИТЕЛЮ на основании счета, формируемого в личном кабинете ЗАКАЗЧИКА. Уплаченный в таком порядке авансовый платеж зачисляется ИСПОЛНИТЕЛЕМ на пользовательский счет ЗАКАЗЧИКА в его Личном кабинете. 

6.6. ЗАКАЗЧИК считается исполнившим обязательство по оплате в момент поступления денежных средств на расчетный счет ИСПОЛНИТЕЛЯ. Все расходы, связанные с переводом денежных средств по безналичному расчету, ЗАКАЗЧИК несет самостоятельно. 

6.7. ИСПОЛНИТЕЛЬ вправе приостановить оказание услуг ЗАКАЗЧИКУ в случае несвоевременной или неполной оплаты выставленных счетов до полного погашения ЗАКАЗЧИКОМ образовавшейся задолженности и пеней. 

6.8. Тарифы на услуги ИСПОЛНИТЕЛЯ по настоящему Договору, оговоренны в соответствующем Приложении к настоящему Договору, и могут быть измененв ИСПОЛНИТЕЛЕМ в одностороннем порядке в случае изменения соответствующим Поставщиком услуг тарифов, ставок и иных правил оказания услуг. В этом случае ИСПОЛНИТЕЛЬ в день вступления изменений в силу должен уведомить ЗАКАЗЧИКА о них без подписания отдельного дополнительного соглашения. Надлежащей формой направления уведомления считается получение необходимой информации по номеру телефона, указанному ЗАКАЗЧИКОМ при регистрации. Акцептом указанных изменений является подтверждение текущего бронирования «Я принимаю новые условия Договора публичной оферты». При этом риск неполучения уведомления (в т.ч. при неиспользовании Личного кабинета) лежит на ЗАКАЗЧИКЕ. 

6.9. Для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, отчетным периодом является календарный месяц. Акты об оказании услуг напрвляются ЗАКАЗЧИКУ по каждому Заказу. ИСПОЛНИТЕЛЬ направляет ЗАКАЗЧИКУ оригиналы документов: Акты об оказании услуг, сформированные в течение отчетного периода, и счета-фактуры в течение 5 (пяти) рабочих дней после окончания отчетного периода. ЗАКАЗЧИК в течение 5 (пяти) рабочих дней обязуется подписать Акты и вернуть подписанные экземпляры ИСПОЛНИТЕЛЮ или предоставить мотивированный отказ от их подписания в письменной форме. Если в течение данного срока Акты не подписаны ЗАКАЗЧИКОМ или не представлены мотивированные возражения ЗАКАЗЧИКА в письменном виде, Акты считаются согласованными, а услуги ИСПОЛНИТЕЛЯ принятыми без замечаний. 

6.10. В случае прекращения действия Договора производится сверка взаиморасчетов за две недели до предполагаемой даты прекращения договора и в трехдневный срок после подписания Акта сверки ЗАКАЗЧИК и ИСПОЛНИТЕЛЬ обязаны погасить задолженности друг перед другом. Прекращение действия Договора не освобождает ЗАКАЗЧИКА и ИСПОЛНИТЕЛЯ от обязательств погасить задолженность друг перед другом, возникшую до даты расторжения. 

6.11. ЗАКАЗЧИК и ИСПОЛНИТЕЛЬ устанавливают способ обмена информацией как электронный с последующим подтверждением и отправкой подписанных оригиналов документов почтовым отправлением или доставкой курьером. Передача документов ЗАКАЗЧИКУ по настоящему Договору осуществляется почтой России согласно почтовому адресу, указанному ЗАКАЗЧИКОМ при регистрации за счет ИСПОЛНИТЕЛЯ. При необходимости срочной доставки документов ЗАКАЗЧИКУ, отправка документов может быть осуществлена ИСПОЛНИТЕЛЕМ через службу экспресс-доставки за счет средств ЗАКАЗЧИКА (доставка за счет получателя) на любой адрес, указанный ЗАКАЗЧИКОМ. При отсутствии специального указания ЗАКАЗЧИКОМ адреса, документы будут направлены ИСПОЛНИТЕЛЕМ на фактический адрес ЗАКАЗЧИКА, указанный им при регистрации. Стороны имеют право использовать электронный документооборот (ЭДО) в порядке, установленном Приложением к Договору. 

7. КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ 

7.1. Предоставляемая ЗАКАЗЧИКОМ и ИСПОЛНИТЕЛЕМ друг другу коммерческая, финансовая и иная информация, связанная с заключением и исполнением настоящего Договора, является коммерческой тайной. Такая информация не может передаваться третьим лицам или иным образом предаваться огласке без письменного согласия другой Стороны по настоящему Договору за исключением случаев, когда передача такой информации третьим лицам необходима для исполнения настоящего Договора. 

7.2. ИСПОЛНИТЕЛЬ обязуется не разглашать полученную от ЗАКАЗЧИКА информацию о персональных данных представителей ЗАКАЗЧИКА (пассажиров). Не считается нарушением предоставление ИСПОЛНИТЕЛЕМ информации перевозчикам, агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с ИСПОЛНИТЕЛЕМ для исполнения обязательств перед ЗАКАЗЧИКОМ. Не считается нарушением обязательств разглашение информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями закона. 

8. АНТИКОРРУПЦИОННАЯ ОГОВОРКА 

Стороны придерживаются принципов добросовестности и справедливости при осуществлении своей деятельности и осуществляют её строго в соответствии с применимым правом, включая нормы антикоррупционного законодательства. Взяточничество, коммерческий подкуп и коррупция в любой форме являются неприемлемыми для Сторон. Стороны вправе периодически проверять друг друга любым незапрещённым законом способом на предмет соблюдения антикоррупционного законодательства. 

9. ФОРС-МАЖОР 

9.1. Сторона, не исполнившая или ненадлежащим образом исполнившая обязательство по настоящему Договору, несет ответственность, если не докажет, что надлежащее исполнение оказалось невозможным вследствие непреодолимой силы, то есть чрезвычайных и непредотвратимых при данных условиях обстоятельств. К обстоятельствам непреодолимой силы относятся события, на которые стороны не могут оказывать влияние и которые препятствуют исполнению Сторонами обязательств по данному Договору: землетрясение, наводнение, пожар, ураган и другие природные катаклизмы, а также восстание, гражданские беспорядки, забастовка, акты государственных органов, военные действия любого характера, противозаконные действия третьих лиц, равно как и случаи изменения законодательства РФ, полный или частичный запрет видов деятельности, указанных в настоящем Договоре, воспрепятствование государственными органами исполнению Сторонами своих обязательств по настоящему Договору. Указанные обстоятельства должны носить чрезвычайный непредвиденный характер и подтверждаться уполномоченными органами государственной власти. 

9.2. В случае возникновения обстоятельств, указанных в пункте 9.1. Договора, ЗАКАЗЧИК и ИСПОЛНИТЕЛЬ немедленно проконсультируются друг с другом и согласуют меры, которые должны быть приняты с целью уменьшения неблагоприятных последствий вышеуказанных обстоятельств. 

10. ОГРАНИЧЕНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ 

10.1. Стороны признают, что ИСПОЛНИТЕЛЬ действует в качестве агента авиакомпаний и иных третьих лиц, оказывающих соответствующие услуги, и ИСПОЛНИТЕЛЬ не несет ответственности за любые недостатки в работе таких авиакомпаний, гостиниц, и иных третьих лиц, оказывающих соответствующие услуги. При возникновении спора между сотрудниками ЗАКАЗЧИКА и организацией, оказавшей некачественные услуги, ИСПОЛНИТЕЛЬ окажет содействие и поддержку сотрудникам ЗАКАЗЧИКА в разрешении конфликтной ситуации. 

11. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН 

11.1. К правоотношениям Сторон по настоящему Договору применяются положения действующего законодательства Российской Федерации. 

11.2. Ни одна из Сторон не имеет права передавать свои права и обязанности по настоящему Договору третьей Стороне без согласия другой Стороны. 

11.3. ИСПОЛНИТЕЛЬ обязуется возместить Заказчику убытки, вызванные ненадлежащим исполнением ИСПОЛНИТЕЛЕМ обязательств по настоящему Договору в порядке, предусмотренном гражданским законодательством. 

11.4. ЗАКАЗЧИК обязуется возместить ИСПОЛНИТЕЛЮ реальный ущерб, вызванный ненадлежащим исполнением ЗАКАЗЧИКОМ обязательств по настоящему договору (нарушение сроков оплаты услуг, аннуляции заказов, нарушения гарантии уплаты налогов и сборов согласно п.4.3.8. Договора и т.п.). ЗАКАЗЧИК несет ответственность за информирование и получение письменного согласия лица, на которого оформляется соответствующий Заказ услуг, с правилами тарифа, установленными соответствующим Перевозчиком или иным поставщиком услуг, со стоимостью услуг в Заказе, с порядком обмена и возврата услуг в Заказе и применимыми штрафными санкциями, установленными соответствующим поставщиком услуг. В случае обращения такого лица с претензиями к ИСПОЛНИТЕЛЮ о непредставлении соответствующей информации, ИСПОЛНИТЕЛЬ направляет такие претензии ЗАКАЗЧИКУ, которые тот разрешает своими силами и за свой счет. А в случае применения Поставщиком услуг к ИСПОЛНИТЕЛЮ штрафных санкций, ИСПОЛНИТЕЛЬ возмещает ЗАКАЗЧИКУ понесенные убытки в полном объеме. 

11.5. Ответственность Сторон по любым искам и претензиям ограничивается суммами заказанных ЗАКАЗЧИКОМ услуг. 


11.11. В случае нарушения сроков оплаты услуг ИСПОЛНИТЕЛЯ, предусмотренных пунктом 6.4 Договора, ЗАКАЗЧИК уплачивает ИСПОЛНИТЕЛЮ пени в размере 0,1% от суммы несвоевременно погашенной задолженности за каждый день просрочки на основании письменного требования ИСПОЛНИТЕЛЯ. 

11.12. ИСПОЛНИТЕЛЬ не несет ответственности за сбои в работе программного обеспечения ЗАКАЗЧИКА, отсутствие у ЗАКАЗЧИКА доступа в интернет к сайту ИСПОЛНИТЕЛЯ и иных обстоятельств, способных помешать оформлению ЗАКАЗЧИКОМ услуг на сайте ИСПОЛНИТЕЛЯ или вызвать ошибки при оформлении заказа. 

11.13. ЗАКАЗЧИК несет ответственность за правильность и достоверность информации, указанной при регистрации на Сайте. 

11.14. Убытки подлежат возмещению только после письменного заявления претензии Стороной, чьи права нарушены. 

12. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ И ПРОТИВОРЕЧИЙ 

12.1. Претензии ЗАКАЗЧИКА, возникшие из настоящего Договора, принимаются ИСПОЛНИТЕЛЕМ в течение 20 (двадцати) дней с момента оказания соответствующей услуги. 

12.2. Все споры, разногласия и требования, которые могут возникнуть между Сторонами настоящего Договора или в связи с ним, в том числе касающиеся его нарушения, прекращения или недействительности, будут по возможности, решаться путем переговоров. 

12.3. В случае если указанные в пункте 12.1. настоящего Договора споры, разногласия и требования не могут быть решены путем переговоров, они подлежат рассмотрению в Арбитражном суде города Москвы в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. 

13. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ 

13.1. Настоящий Договор вступает в силу со дня получения ИСПОЛНИТЕЛЕМ акцепта и действует в течение одного календарного года. 

13.2. Все Заказы, оформленные ЗАКАЗЧИКОМ на веб-сайте ИСПОЛНИТЕЛЯ, выполнение которых охватывается предметом настоящего Договора, регулируются условиями настоящего Договора. 

13.3. ИСПОЛНИТЕЛЬ оставляет за собой право в одностороннем порядке вносить изменения в настоящий Договор и приложения к нему. Изменения вступают в силу в порядке, установленном п.13.7. ЗАКАЗЧИК обязуется самостоятельно отслеживать указанные изменения. В случае если ЗАКАЗЧИК не согласен с внесенными в Договор изменениями, он обязан письменно уведомить об этом ИСПОЛНИТЕЛЯ; в этом случае Договор считается расторгнутым по соглашению Сторон в дату получения письменного уведомления ЗАКАЗЧИКА. 

13.4. Срок действия настоящего Договора продлевается каждый раз на один календарный год, если не позднее, чем за месяц до окончания первого или очередного срока действия Договора ни одна из сторон не выразит своего желания прекратить действие настоящего Договора в письменной форме. 

13.5. Настоящий Договор может быть расторгнут по желанию одной из Сторон досрочно. В этом случае Сторона – инициатор расторжения предупреждает в письменном виде другую Сторону за 30 (тридцать) календарных дней до предполагаемой даты досрочного расторжения. В случае досрочного расторжения, настоящий Договор утрачивает силу после исполнения Сторонами своих обязательств, подписания всех необходимых документов, предусмотренных настоящим Договором, и завершения взаиморасчетов Сторон. 

13.6. Для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей

• Стороны взаимно гарантируют и подтверждают, что на момент заключения настоящего Договора: стоят на налоговом учете в налоговых органах по месту своего нахождения с присвоением ИНН и КПП; 

• являются добросовестными налогоплательщиками по всем видам налогов (своевременно и в полном объеме выполняют все установленные действующим налоговым законодательством Российской Федерации обязанности); 

• в отношении Сторон не инициирована процедура банкротства и Стороны не находятся в стадии ликвидации или реорганизации; 

• располагают полномочиями, финансовыми средствами и прочими условиями, необходимыми для заключения настоящего Договора и исполнения всех финансовых обязательств по настоящему Договору; 

• исполнение настоящего Договора не влечет за собой нарушения или неисполнения положений каких-либо иных Договоров, соглашений, судебных запретов или постановлений, обязательных для Сторон. 

13.7. Все изменения и дополнения к настоящему Договору и Приложениям к нему вступают в силу и считаются действительными с момента их опубликования на сайте ИСПОЛНИТЕЛЯ, расположенном по адресу 
www.shugaev.me/booking


Приложение 1
к Договору публичной оферты на оказание услуг ( стоимость, правила бронирования, штраф)

Cтоимость услуг по бронированию кабинетов на сайте www.shugaev.me/booking :

Аренда кабинета №1 – 600 рублей за 1 час.
Аренда кабинета №2 – 600 рублей за 1 час.
Аренда кабинета №3 – 950 рублей за 1 час.
Аренда кабинета №4 – 600 рублей за 1 час.


Правила бронирования

1. Кабинеты могут быть арендованы по часам или по дням. Минимальное время бронирования — 1 час.
Интервал бронирования равен 30 минутам, то есть Вы можете забронировать любое количество времени не менее часа, кратное 30 минутам.
2. Бронирование производится через сайт путем предоплаты в размере 100% любым способом оплаты, предусмотренным на странице оплаты.
Вы можете оплачивать каждое бронирование в отдельности или пополнить внутренний счёт. Обратите внимание, что при отмене бронирования, оплаченного с карты, Вы можете вернуть средства только на карту или зачислить на свой внутренний счет (депозит).
Возврат невозвратных бонусных баллов со внутреннего счёта не осуществляется.
3. Бронирование, которое вы создали будет активно в течении 20 минут. По истечении этого времени, в случае не поступления оплаты, будет аннулировано системой автоматически.
4. В случае, если Вы пришли раньше, а кабинет свободен, то можно войти за 10 минут до начала вашего времени. 
5. В случае, если Вы планируете задержаться более забронированного вами времени, то в "Личном кабинете" можно добавить время ( при условии его наличия). Пожалуйста позаботьтесь об этом заранее! 
Правила отмены бронирования
1. Средства возвращаются в объёме для кабинета №1(один), кабинета №2(два), кабинета №4(четыре):
100% — при отмене за 24 часа и более на карту или на внутренний счёт (по вашему выбору);
1.1. Средства возвращаются в объёме для кабинета №3(три) для группового формата:
100% — при отмене за 5(пять) суток и более на карту или на внутренний счёт (по вашему выбору);
Правила отмены действуют вне зависимости от причин, по которым Вы отменяете и Вам будет необходимо создать и оплатить новое бронирование.
2. При отмене бронирования с возвратом средств на карту мы удерживаем фактически понесённые нами расходы (комиссию платёжной системы в размере 6%).
Срок зачисления средств на вашу карту зависит от вашего банка и может доходить до 10 дней.
Возврат денег на внутренний счёт осуществляется мгновенно и в полном объеме.
3. Отмена бронирования осуществляется через сайт. Для этого нажмите строку вашего бронирования на странице Мои бронирования или в расписании кабинета и перейдите к отмене бронирования.
Если у Вас есть ссылка для отмены бронирования (из письма или SMS), можно также использовать её.
Не бойтесь переходить по этой ссылке: отмену нужно будет подтвердить нажатием на кнопку на странице отмены, и только после этого произойдёт реальная отмена.

Правила поведения в кабинетах. ЗАКАЗЧИК обязуется соблюдать следующие правила:
1. ЗАКАЗЧИК обязуется соблюдать пожарную безопасность. Строго воспрещается пользоваться открытым огнём, в том числе свечами, ароматическими палочками, спичками, фейерверками, петардами и т.п.
В случае необходимости пользуйтесь электрическими свечами на батарейках, они есть в каждом кабинете.
2. Запрещено пользоваться ароматическими свечами и благовониями.
3. Помещение после Вас должно остаться таким же, как было до Вас.
4. Выбросьте в корзину оставшийся после Вас мусор (одноразовые стаканы, салфетки, пакетики из под чая и кофе и т.п.). Категорически запрещается выбрасывать стаканы, наполненные жидкостью, в ведро. Если Вы не допили чай, кофе или воду, перед тем как выбрасывать стаканчик, вылейте остатки жидкости в раковину одного из туалетов.
5. Проветрите кабинет, закройте окна, выключите кондиционер и освещение.
В летний период допускается оставлять не мансардные окна в режиме проветривания.
6. Очистите использованные доски и маркерные поверхности.
7. Верните мебель на место, если Вы её переставляли.
8. Верните инвентарь в те места, где он находился в момент приёмки кабинета за исключеним случаев явного нарушения предыдущими арендаторами (подушки на полу, карандаши на кресле и т.п.).
9. Если Вы пришли в неубранный кабинет, сообщите нам об этом, отправив фотографию проблемы.
Чтобы Вам не пришлось платить за настоящего нарушителя, просим незамедлительно сообщить по любым каналам связи о беспорядке, грязи, сломанной мебели и любых других повреждениях имущества.
10. В случае поступления от администратора или следующего за Вами арендатора жалобы на беспорядок после Вас в кабинете, Вам будет выставлен счёт на компенсацию уборки за Вами, в размере стоимости 1 часа бронирования.
11. В случае неоднократного нарушения любого из правил администрация вправе отказаться от дальнейшего сотрудничества.

  Прочие условия
1. ЗАКАЗЧИК несёт материальную ответственность за порчу имущества и интерьера комнат.
2. Запрещается приводить в центры и кабинеты любых животных (включая собак, кошек, земноводных, пресмыкающихся, насекомых, членистоногих, рыб и прочих).
3. ЗАКАЗЧИК несёт самостоятельную ответственность за соответствие проводимой в данном помещении деятельности нормам Российского законодательства и Гражданского кодекса РФ.
4. В случае неоплаченных задолженностей по дополнительному времени, штрафу или компенсации администрация оставляет за собой право отказаться от сотрудничества до момента полного погашения задолженности.

Штраф, в случае нарушения правил бронирования

 Ничего из нижеперечисленного не должно быть на момент завершения вашей аренды (а огня и шума — и во время аренды). В случае поступления информации о нарушениях от других клиентов или клинеров Вам будет выставлен счёт, обязательный к оплате.
Без оплаты штрафного счёта продолжать пользоваться нашими услугами далее будет невозможно.

- Открытый огонь (спички, свечи, фейерверки, петарды, и любые варианты открытого огня и т.п.) -5000 ₽
- Курение (сигареты, кальяны, IQOS и т.п.) -2500 ₽
- Шум в коридоре (в т.ч. разговоры, просмотр видео и прослушивание аудио без наушников) -500 ₽
- Мусор (за каждый предмет) -50 ₽
- Стакан с жидкостью в мусорной корзине (за каждый) -100 ₽
- Грязный пол или стена (от обуви, кинетического песка, красок, пакетиков от чая и т.п.) -100 ₽
- Грязь на столе -100 ₽
- Грязь в стеллаже или на полке -50 ₽
- Грязь на подоконнике -100 ₽
- Надписи на маркерной доске или флипчарте -50 ₽
- Переставленный предмет мебели или декора (за каждый) -100 ₽
- Несложеннный массажный стол -100 ₽
- Невыключенный кондиционер -100 ₽
- Невыключенный свет -100 ₽
- Использование кабинета вне арендованного времени (до 30 мин.) дополнительно к оплате времени -250 ₽
- Использование кабинета вне арендованного времени (30 мин. и дольше) дополнительно к оплате времени -1000 ₽
- Задержка следующего арендатора -1000 ₽
- Испачканная мебель, требующая химчистки: Полная компенсация стоимости химчистки

ИСПОЛНИТЕЛЬ
Индивидуальный предприниматель Шугаев Дмитрий Валентинович
ИНН 771800152400, 
ОГРНИП 319774600613218
Контактный телефон: +7 (977) 877-55555
Банковские реквизиты: Р/С 40802810238000000083 
ПАО СБЕРБАНК г Москва К/С 30101810400000000225 БИК 044525225    

Правила бронирования кабинетов в Центре Шугаевых

  1. Кабинеты могут быть арендованы по часам или по дням. Минимальное время бронирования — 1 час.( для кабинетов №1, №2, №4) Далее Вы можете увеличить 1 час, на необходимое количество минут кратно 30 мин. Пример: В случае, если Вам необходимо 1 час 30 мин., Вам необходимо выбрать 1 час и добавить к нему 30 минут.
  2. Минимальное время бронирования для кабинета №3 — 3 часа. Далее Вы можете увеличить 1 час, на необходимое количество минут кратно 30 мин.Интервал бронирования равен 30 минутам.
  3. Бронирование производится через сайт путем предоплаты в размере 100% любым способом оплаты, предусмотренным на странице оплаты.
  4. Вы можете оплачивать каждое бронирование в отдельности или пополнить внутренний счёт. Обратите внимание, что при отмене бронирования, оплаченного с карты, Вы можете вернуть средства только на карту или зачислить на свой внутренний счет (депозит).
  5. Возврат невозвратных бонусных баллов со внутреннего счёта не осуществляется.
  6. Бронирование, которое вы создали будет активно в течении 20 минут. По истечении этого времени, в случае не поступления оплаты, будет аннулировано системой автоматически.
  7. В случае, если Вы пришли раньше, а кабинет свободен, то можно войти за 10 минут до начала вашего времени.
  8. В случае, если Вы планируете задержаться более забронированного вами времени, то в "Личном кабинете" можно добавить время ( при условии его наличия). Пожалуйста позаботьтесь об этом заранее!
  9. Важно! Все уведомления в системе бронирования, включая коды подтверждения, приходят на номер мессенджера WhatsApp, который Вы указали и подтвердили при регистрации.
  10. Вам необходимо, перед тем как начинать процесс бронирования иметь установленный и активированный на своем телефоне мессенджер WhatsApp. Ссылка на скачивание: Android iPhone

Правила отмены бронирования

1. Средства возвращаются в объёме для кабинета №1(один), кабинета №2(два), кабинета №4(четыре):
100% — при отмене за 24 часа и более на карту или на внутренний счёт (по вашему выбору);
1.1. Средства возвращаются в объёме для кабинета №3(три) для группового формата:
100% — при отмене за 5(пять) суток и более на карту или на внутренний счёт (по вашему выбору);
Правила отмены действуют вне зависимости от причин, по которым Вы отменяете и Вам будет необходимо создать и оплатить новое бронирование.

2. При отмене бронирования с возвратом средств на карту мы удерживаем фактически понесённые нами расходы (комиссию платёжной системы в размере 7%).
Срок зачисления средств на вашу карту зависит от вашего банка и может доходить до 10 дней.
Возврат денег на внутренний счёт осуществляется мгновенно и в полном объеме.

3. Отмена бронирования осуществляется через сайт. Для этого нажмите строку вашего бронирования на странице Мои бронирования или в расписании кабинета и перейдите к отмене бронирования.
Если у Вас есть ссылка для отмены бронирования (из письма или SMS), можно также использовать её.
Не бойтесь переходить по этой ссылке: отмену нужно будет подтвердить нажатием на кнопку на странице отмены, и только после этого произойдёт реальная отмена.

Правила поведения в кабинетах

  1. Арендатор обязуется соблюдать пожарную безопасность. Строго воспрещается пользоваться открытым огнём, в том числе свечами, ароматическими палочками, спичками, фейерверками, петардами и т.п.
  2. В случае необходимости пользуйтесь электрическими свечами на батарейках, они есть в каждом кабинете.
  3. Запрещено пользоваться ароматическими свечами и благовониями.
  4. Помещение после Вас должно остаться таким же, как было до Вас.
  5. Выбросьте в корзину оставшийся после Вас мусор (одноразовые стаканы, салфетки, пакетики из под чая и кофе и т.п.). Категорически запрещается выбрасывать стаканы, наполненные жидкостью, в ведро. Если Вы не допили чай, кофе или воду, перед тем как выбрасывать стаканчик, вылейте остатки жидкости в раковину одного из туалетов.
  6. Проветрите кабинет, закройте окна, выключите кондиционер и освещение.
  7. В летний период допускается оставлять окна в режиме проветривания.
  8. Очистите использованные доски и маркерные поверхности.
  9. Верните мебель на место, если Вы её переставляли.
  10. Верните инвентарь в те места, где он находился в момент приёмки кабинета за исключеним случаев явного нарушения предыдущими арендаторами (подушки на полу, карандаши на кресле и т.п.).
  11. Если Вы пришли в неубранный кабинет, сообщите нам об этом, отправив фотографию проблемы.
  12. Чтобы Вам не пришлось платить за настоящего нарушителя, просим незамедлительно сообщить по любым каналам связи о беспорядке, грязи, сломанной мебели и любых других повреждениях имущества.
  13. В случае поступления от администратора или следующего за Вами арендатора жалобы на беспорядок после Вас в кабинете, Вам будет выставлен счёт на компенсацию уборки за Вами, в размере стоимости 1 часа бронирования.
  14. В случае неоднократного нарушения любого из правил администрация вправе отказаться от дальнейшего сотрудничества.

Прочие условия

  1. Арендатор несёт материальную ответственность за порчу имущества и интерьера комнат.
  2. Запрещается приводить в центры и кабинеты любых животных (включая собак, кошек, земноводных, пресмыкающихся, насекомых, членистоногих, рыб и прочих).
  3. Арендатор несёт самостоятельную ответственность за соответствие проводимой в данном помещении деятельности нормам Российского законодательства и Гражданского кодекса РФ.
  4. В случае неоплаченных задолженностей по дополнительному времени, штрафу или компенсации администрация оставляет за собой право отказаться от сотрудничества до момента полного погашения задолженности.

Штраф, в случае нарушения правил бронирования

Настоятельно рекомендуем соблюдать «Правила бронирования». Нам бы очень не хотелось применять штафы в отношении Вас, но мы будем вынуждены это сделать, в случае их несоблюдения.
Ничего из нижеперечисленного не должно быть на момент завершения вашей аренды (а огня и шума — и во время аренды). В случае поступления информации о нарушениях от других клиентов или клинеров Вам будет выставлен счёт, обязательный к оплате.
Без оплаты штрафного счёта продолжать пользоваться нашими услугами далее будет невозможно.

- Открытый огонь (спички, свечи, фейерверки, петарды, и любые варианты открытого огня и т.п.) -5000 ₽
- Курение (сигареты, кальяны, IQOS и т.п.) -2500 ₽
- Шум в коридоре (в т.ч. разговоры, просмотр видео и прослушивание аудио без наушников) -500 ₽
- Мусор (за каждый предмет) -50 ₽
- Стакан с жидкостью в мусорной корзине (за каждый) -100 ₽
- Грязный пол или стена (от обуви, кинетического песка, красок, пакетиков от чая и т.п.) -100 ₽
- Грязь на столе -100 ₽
- Грязь в стеллаже или на полке -50 ₽
- Грязь на подоконнике -100 ₽
- Надписи на маркерной доске или флипчарте -50 ₽
- Переставленный предмет мебели или декора (за каждый) -100 ₽
- Несложеннный массажный стол -100 ₽
- Невыключенный кондиционер -100 ₽
- Невыключенный свет -100 ₽
- Использование кабинета вне арендованного времени (до 30 мин.) дополнительно к оплате времени -250 ₽
- Использование кабинета вне арендованного времени (30 мин. и дольше) дополнительно к оплате времени -1000 ₽
- Задержка следующего арендатора -1000 ₽
- Испачканная мебель, требующая химчистки: Полная компенсация стоимости химчистки

Согласие на обработку персональных данных
Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ИП Шугаев Дмитрий Валентинович, расположенному по адресу: Садовая-Самотечная ул., дом 5 (далее - Оператор), на обработку своих персональных данных со следующими условиями:
  • Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  • Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
  • Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество; номера контактных телефонов, номер контактного телефона привязанного к мессенджеру WhatsApp; адрес электронной почты; пол; дата рождения; категория клиента; реквизиты карты лояльности; сведения об оказываемых услугах.
  • Цель обработки персональных данных:
  • предоставления пользователю возможности онлайн-записи для аренды кабинетов (ИП Шугаев Дмитрий Валентинович).
  • приобретение Предложений ИП Шугаев Дмитрий Валентинович , получение услуг и товаров ИП Шугаев Дмитрий Валентинович .
  • В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; блокирование; удаление; уничтожение.
  • Персональные данные обрабатываются до достижения цели обработки либо до отзыва согласия на обработку персональных данных, в зависимости от того, какое из событий наступит раньше.
  • Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления Оператору или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  • В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
  • Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.5 и п.6 данного Согласия.
Задайте мне вопрос в WhatsApp или Telegram
Всегда готов помочь и ответить
На сайте Вы не нашли интересующую Вас информацию, просто напишите мне. Я всегда с радостью отвечу Вам. Искренне Ваш Дмитрий Шугаев
Контакты
+7 499 899 73 80
reception@shugaevcenter.ru
127473, Москва, Садовая-Самотечная ул., 5